Заказать на Лесстрое
Дата публикации: 25.07.2019

Гранитные столешницы на заказ — красота, уникальность и долговечность

Эффектные и долговечные гранитные столешницы отличаются дизайном, текстурой. Производители готовы предложить изделия с термообработкой, шероховатой поверхностью, лощенные, матовые отполированные вариации. Выбор подходящей модели зависит от габаритов кухни. Для небольших помещений предпочтительны прямые и угловые конфигурации. П-образные и круглые — выбор для просторных кухонь.

Главные достоинства натурального материала

Гранит имеет уникальную текстуру, роскошный вид и высокие технико-эксплуатационные характеристики. Изделия на заказ — идеальное решение, позволяющее создать эксклюзивную столешницу из гранита. Надежные и долговечные плиты стойко переносят удары, температуру, вписываются в различные интерьеры. Натуральный камень отличается:

  • износостойкостью;
  • надежностью;
  • крепостью;
  • прочностью.

Эксклюзивные столешницы из гранита от производителя — экономичное приобретение. Компании используют передовую технику, не делают наценки на товар. Гранит подходит для оформления кухонь собственных домов и кафе. Часто такие вещи покупают респектабельные особы с завидным финансовым положением.

Особенности гранитной столешницы

Плотная поверхность не впитывает химические вещества, пищу, жидкости. На рабочей поверхности не будут появляться пятна. Гранит прочнее мрамора. Он выдержит существенный вес, радуя владельца эстетичностью и привлекательностью. Благодаря инновационным технологиям обработки производитель создаст эксклюзивный элемент роскоши для любого помещения.

Прочный гранит с уникальной структурой узоров

Натуральный камень хорошо сочетается с металлом и массивом. Его структура бывает крупно- или мелкозернистой, а узор сохранится годами. По показателю прочности порода уступает лишь алмазу. Плита подходит для резки продуктов питания без разделочной доски. Холод и высокая температура не страшны каменной плите. Материал устойчив к истиранию, загрязнениям, не требует сложного ухода.

От чего зависит стоимость?

Прочная горная порода требует использования спецтехники для обработки, резки и добычи. На итоговую цену гранитной столешницы влияет доставка тяжеловесной плиты, метод, которым обработаны торцы, форма профиля. Редкость вида породы, место добычи, углубленность карьера, количество плит, участвующих в производстве — факторы, влияющие на стоимость изделия.

Оставьте заявку на строительство и получите предложения сразу от нескольких компаний. Сравните цены и выберите лучшее предложение!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
 Загрузка... Загрузка...
Комментарии

К данной статье еще нет комментариев. Оставьте комментарий первым.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.