Каркасные дома
Дата публикации: 08.05.2019

Цементно-песчаная черепица: описание и продажа

Цементно-песчаная черепица – это надежный материал для кровли, которому не страшны плохие погодные явления. Она отличается низкой теплопроводностью – это гарантирует прохладу в помещении в летнее время и экономии тепла зимой. Укладку этого вида черепицы можно осуществлять на кровле любой формы. Купить цементно-песчаную черепицу в https://atlant-gk.com в Санкт-Петербурге вы можете по доступной стоимости.

Цементно-песчаная черепица

Цементно-песчаная черепица

Цветовая гамма и фомы ЦПЧ

За счет использования различных красителей производится песчаная черепица красно-коричневого цвета, а также других ярких цветов. Так как краска смешана с материалом, а не наносится сверху, цементно-песчаная черепица остается насыщенного цвета на протяжении всего периода службы.

Готовые горячие элементы красят акриловой краской, которая выравнивает и уплотняет поверхность, а также повышает водонепроницаемость материала. Это очень важно, ведь попадание и замерзание воды в верхнем слое может разрушить кровельное покрытие.

Стоимость черепицы будет зависеть от ее вида. Сегодня есть три типа черепицы – с плоской, волнистой или интересной желобообразной поверхностью. Последний вид кровли может устанавливаться на кровле со сложной структурой и неправильной формой.

Преимущества

ЦПЧ обладает такими преимуществами:

  • Материал экологически чистый и безопасный.
  • Для ее изготовления используются только природные материалы. Это гарантирует отсутствие вредных примесей.
  • Материал прочный и имеет долгий период службы.
  • Хорошая устойчивость к коррозии.
  • Стойкость к низким температурам.
  • Устойчивость к атмосферным явлениям.
  • Звукоизоляция. Благодаря составу материал хорошо защищает от внешних шумов.
  • Экономия. ЦПЧ стоит дешевле, чем керамическая. Но при этом у нее также много положительных качеств.
  • Хорошая пожаробезопасность и влагоустойчивость.

Цементно-песчаная черепица прекрасно выглядит. Важно, что она устойчива к коррозии и гниению, в отличие от многих других материалов. Если кровля здания разработана и сооружена специалистами, то здание без проблем выдержит вес черепицы. Чтобы получить надежную ЦПЧ, при выборе модели обратите внимание на рекомендуемый угол наклона крыши.

Монтаж черепицы

Монтаж черепицы

Цена на цементно-песчаную черепицу отличается доступностью по сравнению с керамической черепицей. У нас Вы можете заказать ЦПЧ в Санкт-Петербурге с оперативной доставкой по Ленинградской области.

Оставьте заявку на строительство и получите предложения сразу от нескольких компаний. Сравните цены и выберите лучшее предложение!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
 Загрузка... Загрузка...
Комментарии

К данной статье еще нет комментариев. Оставьте комментарий первым.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.