Заказать на Лесстрое
Дата публикации: 18.10.2019

Столярная мастерская в домашних условиях: что можно изготовить с помощью бытового фрезера

Начинать процесс обустройства домашней мебельной мастерской необходимо с покупки бытового фрезера. Этот эргономичный электрический инструмент заметно упрощает процесс работы с мебелью.

Приобрести производительный и безопасный в использовании бытовой фрезер можно тут. Для чего именно он может использоваться? Подробно об этом мы расскажем в материале.

Топ-5 изделий, которые можно в домашних условиях изготовить с помощью электрического фрезера

Поскольку бытовые фрезеры оснащаются мощными электрическими двигателями, они пригодны для обработки поверхностей из разных сортов древесины, как мягких, так и твердых. Именно благодаря этой особенности «ассортимент» изделий, которые можно создать в домашней мебельной мастерской, довольно разнообразен.

Так, с помощью ручного деревообрабатывающего электроинструмента можно изготавливать:

  1. Оригинальную мебель по собственным чертежам. Вдохновение, свободное время и качественный фрезер с мощным движком – все, что нужно, чтобы украсить собственную гостиную необычными деревянными стульями с бархатной обшивкой, столом в ретро-стиле или экстраординарными табуретами на тонких высоких ножках.

  2. Утонченные рамы для картин и фотоснимков. Деревообрабатывающий ручной инструмент можно использовать в процессе изготовления фоторамок и деревянных багетов для картин разных форматов. Для фрезеровального инструмента практически не существует ограничений – с его помощью можно производить рамы любых размеров: от самых маленьких до действительно огромных.

  3. Подставки и шкатулки для украшений. Необычные многоярусные сундучки, вместительные коробочки с отделениями для колец, цепочек, подвесок и сережек, подставки с замысловатым форм-фактором – ценный презент, который можно изготовить собственными руками с помощью электроинструмента.

  4. Вешалки для одежды. Хотите, чтобы при входе в дом или квартиру вас встречала не скучная прямоугольная вешалка с несколькими крючками, выстроенными в ряд, а настоящее произведение искусства? Фрезер поможет воплотить мечты в реальность. Стоит только перенести идею на бумагу – создать продуманный чертеж, по которому и будет изготовлена нетипичная вешалка.

  5. Подставки для посуды, держатели для столовых приборов. Легче всего изготовить из древесины прямоугольную или треугольную подставку с несколькими отсеками для ножей разного размера. Впрочем, можно также попытаться пойти дальше и сделать«стакан» для ложек и вилок, держатель для половников, шумовок и лопаток, стильные и функциональные подставки под кастрюли и сковородки.

Также с помощью бытового фрезера возможно изготовить резную вазу для декоративных растений, оконную или дверную раму, вагонку для обшивки помещений и даже дизайнерские нарды.

Оставьте заявку на строительство и получите предложения сразу от нескольких компаний. Сравните цены и выберите лучшее предложение!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
 Загрузка... Загрузка...
Комментарии

К данной статье еще нет комментариев. Оставьте комментарий первым.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.