Заказать на Лесстрое
Дата публикации: 28.01.2020

Заборные сетки 2D

Заборные секции 2D — относительно новый, но успевший получить широкое распространение вид ограждения. И это не просто сетка, это жесткая и эффективная конструкция с мощной противокоррозионной защитой. Такой вид заборы быстро возводится, имеет приятный внешний вид и долгий срок службы. Их можно встретить на любых территориях и участков, возле самых разных объектов инфраструктуры, частного и коммерческого строительства.

Преимущества 2D забора:

  1. Он легкий и в тоже время очень прочный, устойчивый к воздействию климата, механических нагрузок и других неблагоприятных факторов.
  2. Изготовлен из качественных материалов на современных производственных линиях.
  3. Уровень защиты объекта можно сравнить с бетонными, металлическими и кирпичными конструкциями, но этот забор качественнее и практичнее.
  4. За ним не нужно ухаживать — нанесенной в заводских условиях покрытие обеспечивает нужные декоративные свойства и предупреждает развитие коррозии.
  5. Низкая цена при высоких эксплуатационных показателях.

Какие варианты покрытия доступны сегодня?

Оцинкованные секции 2D — это самый распространенный и в тоже время самый дешевый вариант качественного покрытия конструкции. Такие сетки стоят недорого, но при этом долго не ржавеют. Невысокая стоимость позволяет использовать оцинкованное ограждение даже в качестве временной оградительной конструкции. Поэтому решетки для ограждения активно используются на строительных площадках и во время ремонта.

Для достижения максимального эффекта по долговечности, эффективности и привлекательности оцинкованные сетки подвергаются дополнительным видам обработки, среди которых нанесение нанослоя, выполняющего роль прослойки между двумя важными слоями и собственно — порошково-полимерное покрытие, от которого зависит не только защита металла, но и цвет будущего забора. Сочетание цинка, нанокерамики и полимера позволило добиться долговечности в 60 лет! Это рекордный срок службы забора. Такими показателями не могут похвастать аналогичные конструкции из металла.

Для получения заборных секций из прутьев используют сверхкачественную оцинкованную проволоку, прошедшую оцинкование не ранеше, чем за 14 дней до начала производства сеток. Для соединения прутьев в решетку используют лазерную сварку. Это гарантирует точность и прочность соединений. Все прутья укладываются строго перпендикулярно друг к другу, а готовые секции имеют точные размеры и правильную геометрическую форму.

Заборные сетки 2D — это плоское решение больших заборных проблем!

Оставьте заявку на строительство и получите предложения сразу от нескольких компаний. Сравните цены и выберите лучшее предложение!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
 Загрузка... Загрузка...
Комментарии

К данной статье еще нет комментариев. Оставьте комментарий первым.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.